個人情報保護について

tee-shirt.jp (以下、当社といいます)では、お客さまのプライバシーを保護する事がとても重要であると考えております。
当社および当ホームページ運営に至るのお客様の個人情報を安全に保護し、その利用目的を明確にし、正確な情報を
確保することに努めています。 当ホームページを運営する上での個人情報の取扱いについては以下の通りプライバ
シーポリシー(個人情報保護方針)を定めております。
なお本プライバシー・ポリシーの対象となるのは、当ホームページ上で当社が収集する情報に限ります。
当ホームページ上のリンク先で他社が運営するウェブサイトに提供された情報の利用については、当社の責任の対象
外とさせて頂きますのでご了承ください。

1.個人情報の取扱いに際しては関係法令等を遵守いたします。
当社、個人情報の取扱いに際して、「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令及び社内規程等を遵守す
るとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。

2.個人情報は限られた目的のためにのみ取得し、利用いたします。
お客様が当社に対して資料請求依頼、及び商品に関する御質問依頼をされる際お客様の個人情報を提供していた
だくことになります。ご利用の際にご登録頂きます個人情報は、お客様の氏名、年齢、郵便番号、住所、電話番
号(携帯電話を含む)、E-mailアドレス、電子メール配信サービス(以下「メールマガジン」という)の要求有無等、
これらの個人情報を当社では以下の目的にて利用いたします。
お客さまに御請求頂いたサンプルの送付に至る配送先・方法などの確認するための必要事項確認をするためや、
お客様からのお問い合わせ等への回答、ご連絡お客さまに新たな商品やサービスをメールマガジンでお知らせす
るため(メールマカジンは発信しないようにすることも可能です)や、当社のサービス内容の改善を行うため、
お客様から寄せられたご意見、ご利用履歴などを利用する場合個人情報を統計的に分析し、個人を特定できない
形態に加工した統計データを作成するため。

著作権について
本サイトのコンテンツの著作権は、原則として、当社が取引を行う各メーカー様が保有するものであり、一般利用の
お客様は当サイトの記載内容すべてにつき、著作権法において認められている私的使用等の範囲を超え、弊社に無断
で転載・複製・印刷・配付・放送・公衆送信・翻訳・販売・貸与等を行う事はできません。

商標について
当サイトに記載される会社名・製品名などは、それぞれ各社の商標、または登録商標です。
当社からの明示的な許可がない限り、これらを無断で使用することはできません。

免責事項について
当サイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。当サイト及び当サイトが設定されている他サイト
を利用することで発生したトラブルや損害に関して、当社は一切の責任を負いません。また、当サイトに記載されてい
る情報が予告なく変更されることやサイト運営を中断する場合が御座いますのでご了承ねがいます。

シーズンNEWS!

お急ぎ便

デザインシュミレーション

Tシャツデザイナー

ブランドから探す

My Cart

現在カートは空です

お客様レビュー

お客様レビュー

information

Tシャツブログはじめました

お客様のTシャツ紹介やプリントTシャツの豆知識など、のんびり更新しています♪

Tシャツツイッターをフォローしてください

最新情報はtwitterでチェック!
フォローお願いします!

google+1